No sistema, é possível visualizar informações sobre os aniversariantes do mês ou do dia, sejam eles alunos ou colaboradores.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “2.43 – Visualizar Business Intelligence e 6.29 – Visualizar relatórios de aniversariantes” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

Temos duas formas de encontrar os Aniversariantes.

A primeira forma é através do “BI de Pendências de Clientes”, que possui uma relação com todos os aniversariantes do dia.

1. No menu lateral esquerdo do módulo ADM, acesse a opção “BI Administrativo“;

2. No “BI de Pendências de Clientes” vamos acessar o item “aniversariantes do dia“;

3. Ao clicar no número apresentado neste item do BI, o sistema abrirá uma página com a relação dos nomes do alunos, data de aniversário, situação do aluno, nome do plano e número de telefone.

A segunda forma é através do relatório de “Aniversariantes”.

1. Na lupa de busca inteligente, pesquise por “Aniversariantes“;

2. Aplique os filtros desejados e clique em “Gerar Relatório“.

Saiba mais

Para saber como conseguir uma lista dos aniversariantes da empresa com telefone, clique aqui.

Para saber como consultar a relação de colaboradores aniversariantes, clique aqui.

Para saber como gerar uma lista de aniversariantes, clique aqui.