O sistema Pacto possui um relatório onde é possível verificar todos os aniversariantes cadastrados em sua empresa.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “6.29 – Visualizar relatórios de aniversariantes” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do módulo ADM, pesquise por “Aniversariantes“;

2. Será apresentada a tela para realizar os filtros. Marque aqueles que achar necessário;

• Empresa: selecione a unidade que deseja visualizar os aniversariantes;
    • Período: selecione a data de aniversário que deseja visualizar;
    • Selecionar Mês atual: clique caso deseje visualizar os aniversariantes do mês em que está gerando o relatório;
    • Pessoa: selecione qual o tipo de pessoa que deseja visualizar a lista de aniversariantes;
      • Quando marcado “Aluno” é apresentado o campo para selecionar um plano em especifico se desejar;

• Quando marcado “Colaborador” o filtro de “Situação” é alterado, apresentando somente “Ativo” e “Inativo”;

• Quando marcado “Ambos” é possível selecionar somente a “Situação“.
    • Situação: apresenta as situações de acordo com o tipo de “Pessoa” selecionado.
      • Quando marcado “Aluno” ou “Ambos” é possível filtrar por “Ativo“, “Inativo“, “Visitante” e/ou “Trancado“;
      • Quando marcado “Colaborador” o filtro de “Situação” é alterado, apresentando somente “Ativo” e “Inativo“.

3. Após clique em “Gerar Relatório“;

4. Será apresentada a listagem com os aniversariantes de acordo, com os filtros selecionados.

Saiba mais

Para saber como pode consultar a relação de colaboradores aniversariantes, clique aqui.

Para saber como consigo uma lista dos aniversariantes da empresa com telefone, clique aqui.