Você pode consultar a lista de colaboradores aniversariantes de duas maneiras: pelo relatório BI Pendências de Clientes, que exibe informações sobre o perfil de clientes incompletos e detalhes financeiros para pendências e saldos, e também pelo Relatório de Aniversariantes, que permite verificar todos os aniversariantes cadastrados em sua empresa.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “6.15 – Visualizar relatório de BI – Pendências de Clientes” e “6.29 – Visualizar relatórios de aniversariantes” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No menu lateral esquerdo do módulo ADM, clique em “BI Administrativo“;

2. No BI Pendências de Clientes teremos o item Aniversariantes Colaboradores, onde será possível consultar a relação de aniversário de colaboradores do dia.

Ao clicar sobre o número apresentado no relatório, o sistema abrirá uma relação com os nomes dos colaboradores aniversariantes, código de colaborador, CPF e a situação do colaborador (ATIVO OU INATIVO).

Outra forma de consultar é através do relatório de Aniversariantes.

1. Na lupa de busca inteligente pesquise por “Aniversariantes“;

2. Já no relatório, selecione o período que deseja buscar e o tipo de pessoa (colaborador), e por fim clique em “Gerar Relatório“.

Saiba mais

Para saber como funciona o BI Pendências de Clientes – ADM, clique aqui.

Para saber como gerar uma lista de aniversariantes, clique aqui.