Através do relatório Geral de Clientes consegue obter a listagem com os alunos aniversariantes, e os dados para contato como telefone e e-mail.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “6.22 – Relatório Geral de Clientes” habilitada no perfil de acesso do ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Geral de Clientes“;

2. Preencha o filtro “Aniversariantes do Mês“;

Observação: cada item possui alguns filtros que podem ser aplicados (use conforme a necessidade da sua busca);

3. Com os filtros selecionados, clique no botão “Consultar“;

4. Será apresentada a listagem com os dados dos alunos;

5. Pode exportar a listagem para Excel ou PDF, clicando nos ícones apresentados.

Observação: quando a empresa trabalha com a possibilidade de os alunos terem mais de um contato ativo em simultâneo (Contratos Concomitantes), o sistema vai pegar o que esta com o vencimento mais longo.

Saiba mais

Para saber como gerar uma lista de aniversariantes, clique aqui.

Para saber como utilizar os filtros do relatório Geral de Clientes, clique aqui.

Para entender qual a diferença entre o Relatório de Clientes e o Geral de Clientes, clique aqui.