O Vendas Online é um módulo para empresas que desejam realizar vendas de planos e produtos pelo site ou até mesmo pelas redes sociais.

O cliente que deseja comprar um plano, clica no link e já é direcionado para a tela de vendas, e toda a parte de negociação do contrato fica hospedada na Pacto, o que independe da segurança do site da academia.

O sistema vai verificar se da data de vencimento da primeira parcela até o número de dias configurado, está paga, caso não tiver a primeira parcela quitada, então o sistema estornará automaticamente esse plano. Se a primeira parcela estiver quitada o contrato não será estornado automaticamente.

Agora veja como configurar os dias.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.08 – Configuração do sistema” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No menu lateral do sistema localize e clique no ícone de “Engrenagem”;

1.1. Em seguida, clique em “Administrativo“.

2. Será apresentada a tela das configurações, clique na opção “Básico“, em seguida, clique em “Básico” novamente;

3. Em seguida localize o campo “Quantidade de Dias após o vencimento da primeira parcela do contrato com origem VENDAS 2.0 (Vendas Online) para Estornar Automaticamente (0 = desabilitado)” e informe a quantidade de dias após o vencimento da primeira parcela que o sistema deverá estornar automaticamente o plano;
    Por exemplo: definindo no campo a quantidade de 3 dias após o vencimento da primeira parcela, o sistema automaticamente irá estornar o contrato do aluno, pois não foi identificado o pagamento da primeira parcela. Caso o cliente realize o pagamento da primeira e não pague as parcelas seguintes, o sistema não realizará o estorno do contrato, pois já identificou o pagamento da primeira parcela.

4. Após clique em “Gravar“.
    Atenção: após realizar a configuração deve deslogar do sistema e logar novamente.

Saiba mais

Para saber como excluir (Estornar) o contrato de um aluno que está errado – Nova Tela do Cliente, clique aqui.

Para saber como realizar as configurações básicas, clique aqui.

Para saber como realizar as configurações de Acesso Academia, clique aqui.

Para saber como realizar as configurações de Campos Visitantes, clique aqui.

Para saber como realizar as configurações de Campos Clientes, clique aqui.

Para saber como realizar as configurações de Campos Colaboradores, clique aqui.

Para saber como realizar as configurações de Outras configurações, clique aqui.

Para saber como realizar as configurações de Questionários, clique aqui.

Para saber como realizar as configurações de Manutenção, clique aqui.