Algumas empresas trabalham com a venda de planos para colaboradores do Tipo Personal Trainer e esse tipo de contrato pode ser assinado digitalmente.

A assinatura digital de contratos permite uma gestão completa e organizada dos processos da sua empresa, garantindo que todos os contratos dos seus personais sejam assinados. Além de reduzir o consumo de papel, já que os contratos estarão online não sendo necessário imprimi-los.

Atenção: a assinatura digital pelo sistema web deve ser realizada junto com o personal, presencialmente na sua empresa.

Como fazer

1. Em qualquer módulo do sistema, clique sobre o símbolo quadrado (QR Code) no canto superior direito da tela;

2. Selecione a opção “Assinatura Digital“;

3. Clique sobre o link “Assinatura Digital“;

Atenção: para acessar o recurso de assinatura digital é necessário estar logado no sistema, portanto se você for acessar o recurso no celular ou tablet da academia/box será necessário fazer login no sistema por ele também.

3.1. Se você acessar pelo QRCode e não tiver logado no sistema, será apresentado uma tela semelhante a imagem abaixo. Clicando no link você será direcionado para a tela de login do sistema. Faça o login com seu usuário e senha e acesse o recurso seguindo os passos desse conhecimento.

4. Clique na opção “Assinar um contrato personal“;

5. Será apresentada uma lista com todos os “Contratos não assinados” e outra lista com todos os “Contratos assinados“. Para localizar o personal é possível utilizar a lupa de busca ou procurar pelo nome do personal na lista. Clique sobre o nome do personal para ter acesso ao contrato e realizar a assinatura;

6. Será apresentado o contrato do personal e o campo para realizar a assinatura, peça a este para assinar no campo “Assine aqui“;

7. Após realizar a operação, clique em “Prosseguir“;

8. Na próxima tela você terá a opção de tirar uma foto para o perfil do personal. É possível tirar a foto e enviar clicando no botão “Enviar foto” ou pular essa etapa clicando no botão “Pular“;

9. A assinatura digital é realizada com a assinatura manual do personal e com algumas fotos necessárias para comprovar a assinatura, como foto de um Documento de identificação do personal, Comprovante de Endereço e, até mesmo, foto do personal segurando o documento. O sistema possui campos nos quais são possíveis anexar as fotos de comprovação;

10. Clique em “Prosseguir“. Será apresentada uma tela para validar todos os dados das etapas anteriores, se estiver tudo certo, clique em “Validar” para finalizar o processo de assinatura do contrato;

11. Será apresentado a mensagem: “Contrato assinado com sucesso!” clique em “Concluir” para finalizar o processo.

Saiba mais

Para saber como cadastrar um personal no sistema, clique aqui.

Para saber como cadastrar plano personal, clique aqui.

Para saber como vender plano personal, clique aqui.

Para saber como cadastrar modelo de contrato, clique aqui.

Para saber como gerar uma lista de todos os personais com plano ativo, clique aqui.