Através do cadastro de usuário, é possível configurar horários de acesso ao sistema para os colaboradores, e assim quando tentarem acessar o sistema fora do horário definido, o sistema apresentará uma mensagem impedindo o acesso.

Por exemplo: o estagiário que terá acesso somente das 09:00h as 14:00h. Caso ele tente acessar fora desse horário o sistema apresentará a mensagem e não irá permitir o acesso ao sistema.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “1.03 – Usuários” e “1.08 – Permissão para alterar a senha de outro usuário através do cadastro de usuário” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Usuário“;

2. O sistema listará todos os cadastros de usuário (verifique os filtros de empresa e situação no topo da página);

3. Selecione o usuário que deseja fazer a alteração;

4. Em seguida clique em “Horários de Acessos ao Sistema” para configurar os horários;

4.1. Caso ele tenha acesso todos os dias e em todos os horários (normalmente utilizado para administração) clique no ícone ;

4.2. Caso ele tenha acesso a dias e horários específicos, informe nos campos “Dia da Semana“, “Hora Inicial” e “Hora Final“, e após clique no ícone para adicionar;

4.3. Pode remover algum dia da semana clicando no ícone , ou pode editar clicando no ícone e realizando as alterações.

5. Após fazer todas as alterações, clicar no botão “Gravar“.

Saiba mais

Para saber como cadastrar um novo Colaborador, clique aqui.

Para saber como mudar/alterar a senha de acesso de um colaborador, clique aqui.