É uma operação para configurar a carga horária de trabalho dos colaboradores, permitindo que essa informação de registro seja utilizada posteriormente nos filtros do ranking de professores.
    Observação: a carga horária já vem pré-definida no sistema, podendo ser utilizada somente uma carga horária por colaborador.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.07 – Colaboradores” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No menu do módulo ADM, pesquise por “Colaborador”;

2. Será apresentada uma nova tela com todos os colaboradores cadastrados, selecione o colaborador desejado;

3. Clique em “Dados do colaborador”;

4. Clique em “Carga horária” e defina uma carga horária para este colaborador;
    Por exemplo: Tenho uma colaboradora que trabalha 8 horas diárias, sendo assim defino em seu cadastro que a sua carga horária é de 8 horas.

5. Para salvar as informações, clique em “Gravar”.

Saiba mais

Para saber como cadastrar um novo Colaborador, clique aqui.

Para saber como inativar um colaborador que saiu da empresa, clique aqui.

Para saber como configurar os horários que o Colaborador pode acessar o sistema Pacto, clique aqui.