Através da ferramenta de horários, é possível definir acessos específicos para os clientes em sua empresa. Isso inclui a criação de horários promocionais, restrições de acesso em determinados momentos e dias. Com essa funcionalidade, os horários de frequência dos clientes podem ser organizados de maneira mais eficaz durante o processo de venda, permitindo oferecer planos com valores reduzidos para horários de acesso restrito, entre outras possibilidades.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “5.05 – Horários” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Horário“;

2. O sistema irá listar os horários cadastrados. Selecione o horário que será configurado;

3. Selecione “Domingo“;

4. Em seguida, será aberto um pop-up, defina o horário de início e término para o acesso dos alunos;

5. Clique em “+adicionar” e logo após em “Salvar“;

6. O novo horário será apresentado na listagem, por fim clique em “Salvar“.

Observação: Ao adicionar domingo no horário predefinido no sistema de funcionamento da academia, todos os alunos que estiverem com esse horário adquirido, poderão acessar à academia no domingo.

Saiba mais

Para saber como incluir outros horários dentro do plano, clique aqui.

Para saber como criar um horário restrito (Horário econômico), clique aqui.

Para saber como mudo o aluno de um horário livre para econômico, clique aqui.

Para descobrir por que o sistema está bloqueando o aluno e informando que ele está fora do horário, clique aqui.