É possível criar um horário restrito ou editar um horário, definindo qual o período que o aluno pode acessar a academia se adquirir um plano com esse horário.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “5.05 – Horários” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No módulo ADM, no campo de busca inteligente pesquise por “Horário“;

2. Clique em “+ Adicionar“;

3. Preencha o campo “Descrição” como deseja identificar o horário e deixe o checkbox “Ativo” habilitado;

4. Existe duas possibilidades para adicionar horários, clicando em “Adicionar horário” ou no ícone de um dia da semana específico;

4.1. Ao clicar em “Adicionar horário” é apresentado uma janela, onde é possível você definir quais dias da semana e os horários de uma vez;

• Repetir apenas nestes dias da semana: seleciona quais dias da semana terão os horários;
    • Horário inicial: qual horário começa;
    • Horário final: qual horário termina.

Observação: é possível adicionar mais de um horário caso tenha intervalos, exemplo, se o horário econômico for das 11:00 às 12:00 e das 14:00 às 16:00, então você seleciona o horário inicial 11:00, o horário final 12:00 e clique em “+ Adicionar“, depois faça o mesmo processo para adicionar o horário das 14:00 às 16:00.

4.1.1. Selecionando horário inicial e horário final, clique em “+ Adicionar“, após em “Salvar“;

5. Incluído todos os horários nos dias desejados, clique em “Salvar“;

6. A frente do horário configurado, apresenta algumas opções.

• Caso clique em será direcionado para a tela de edição desse horário;
    • Caso clique em o horário será removido;
    • Caso clique em o sistema clona o horário com as mesmas informações, ou seja ele copia os dados desse horário em um novo cadastro.

Saiba mais

Para saber como incluir os horários dentro do cadastro do plano, clique aqui.