Em alguns caso é necessário alterar o horário do plano que foi adquirido anteriormente pelo aluno, como por exemplo alterar de horário livre para um horário especifico.

Através do contrato do aluno é possível fazer essa alteração, mas o plano deve ter configurado os horários que deseja para realizar a alteração.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “3.15 – Alterar horário do contrato” e “3.33 – Alterar a data da operação da alteração de horário do contrato” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Acesse o cadastro do aluno que deseja realizar a alteração de horário;

2. Clique no contrato que deseja fazer a alteração do horário e após clique na opção “Alterar horário“;

3. Selecione o novo horário e o sistema vai calcular quanto deve devolver ou cobrar do aluno por essa mudança, por exemplo, cliente tem horário livre e vou alterar para horário econômico como mostra o print abaixo;

Atenção: para realizar esta operação é necessário que os horários estejam cadastrados e configurados no plano.

4. Caso deseje cobrar um valor diferente do calculado pelo sistema ou não quer cobrar do aluno ou devolver para ele o valor, tem as opções “Liberar” ou “Alterar Valor“;

5. Após todas as alterações necessárias, clique em “Confirmar“.

Saiba mais

Para saber como funciona a nova tela do cliente – módulo ADM, clique aqui.