O “Professor” e o “Professor TreinoWeb” são tipos de colaboradores, ou seja, são definições que caracterizam as funções que o colaborador exerce dentro da empresa.

1. O que é um “Professor”?

O “Professor”, no Sistema Pacto, é o colaborador responsável por uma “Turma”. Para entendermos melhor essa situação podemos levar em consideração o exemplo de natação, onde os alunos têm aulas sempre com o mesmo professor, na mesma classe, com os mesmos colegas e com os mesmos horários, ou seja, é uma turma fixa, e por ser fixa o professor tem uma certa responsabilidade e domínio maior sobre a evolução daqueles alunos. Posto isso, podemos concluir que o “Professor” dentro do Sistema Pacto é aquele que possui turmas fixas, com alunos fixos.

2. O que é um “Professor TreinoWeb”?

O “Professor TreinoWeb” é o colaborador responsável por criar e manter as informações do módulo Treino, portanto, exclui-se das responsabilidades do Professor TreinoWeb qualquer atividade vinda de turmas fixas. Esse colaborador é responsável por ministrar aulas do tipo coletivas, realizar o lançamento de programas de treinos e realizar todo o acompanhamento necessário para garantir que os alunos tenham uma boa experiência ao realizar os treinos, além, claro, de ser responsável pela realização e lançamento das avaliações físicas.

Outras perguntas que podem surgir:

1. Por que esse tipo de professor pode ser responsável por aulas coletivas e não pode ser por turmas fixas?

Isso ocorre devido aos mecanismos de organização do próprio sistema pacto.

2. Se eu quiser que o mesmo profissional exerça duas funções, tanto do “Professor” quanto do “Professor TreinoWeb”, como devo proceder?

É simples! Basta adicionar ambos os tipos em seu cadastro de colaborador.

Saiba mais

Para saber como cadastrar um colaborador, clique aqui.

Para saber como adicionar um tipo de colaborador, clique aqui.

Para saber como tirar uma lista com os colaboradores cadastrados no sistema, clique aqui.