O principal propósito deste relatório é fornecer aos gestores acesso rápido às informações de todos os colaboradores cadastrados no sistema.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.61 – Acessar Game Of Results” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No módulo ADM, clique em “Explorar” e em seguida clique em “Game“;

2. Em seguida, clique em “Relatórios“;

3. Localize e clique na opção “Colaboradores“;

4. Após clique em “Colaborador Sintético” para visualizar o relatório com os colaboradores.

5. Será apresentada na tela uma listagem com todos os colaboradores cadastrados, caso não esteja visualizando, basta clicar em “Clique aqui para consultar dados agora“.

5.1. Para baixar a listagem, basta clicar no ícone que será gerado um Excel, com a lista de todos os colaboradores cadastrados.

Saiba mais

Para saber como cadastrar um novo Colaborador, clique aqui.

Para saber como funcionam os relatórios do Game of Results, clique aqui.