Pode ocorrer de no momento em que o Colaborador estiver tentando cadastrar ou editar um ficha de treino pelo aplicativo, ele não conseguir concluir. Isso pode ocorrer devido alguns motivos, tais como:

• A Versão do aplicativo Treino do professor está desatualizada;
    • O professor não tem as permissões habilitadas;
    • O programa de treino não foi lançado para o aluno.

Atenção¹: se mesmo após realizar o procedimento desta base de conhecimento o colaborador não conseguir, solicite um chamado com nosso Time Suporte.

Atenção²: todos os usuários com o perfil de acesso alterado, devem sair do aplicativo e acessar novamente para validar as informações.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Perfil de acesso” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

Para validar as permissões

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Perfil de acesso (Treino)“;

2. Clique no perfil que deseja liberar a permissão;

3. Logo será apresenta a tela do perfil de acesso, e aqui iremos validar se as permissões estão habilitadas. Aquelas que não estiverem, basta habilitar e após clicar em “Salvar“.

3.1. Na guia “Aluno” clique em “Permissões“;

3.1.1. Verifique se as permissões “Alunos” e “Programa de treino” estão habilitadas. Estas permissões, permitem que o professor possa acessar o perfil do aluno pelo aplicativo e também possa ter acesso ao programa de treino para realizar o lançamento, a edição, ou até mesmo a exclusão.

3.2. Ainda na guia “Aluno” clique em “Funcionalidade“;

3.2.1. Verifique se a permissão “Visualizar alunos de outras carteiras” está habilitada. Esta permissão permitirá que o professor possa visualizar os alunos que não são de sua carteira, e assim poderem realizar a inclusão, alteração ou ate mesmo a exclusão do programa de treino do aluno.

3.3. Na guia “Cadastros Auxiliares” clique em “Permissões“.

3.3.1. Verifique se as permissões “Fichas predefinidas” e “Programas predefinidos” estão habilitadas. Estas permissões irão permitir que o professor possa realizar inclusão, alteração ou ate mesmo exclusão das fichas e programas predefinidos.

Saiba mais

Para saber como acessar o APP Treino como aluno, clique aqui.

Para saber como excluir ficha de treino pelo aplicativo, clique aqui.

Para saber como acessar o APP Treino como colaborador, clique aqui.

Para saber como lançar um programa de treino pelo aplicativo, clique aqui.