Com o aplicativo já ativado pela academia e instalado no smartphone, siga os seguintes passos:

1. Acesse o aplicativo Treino (mesmo passo a passo deve ser usado para o app Meu Box e Minha Academia);

2. Clique em Continuar;

3. No campo de pesquisa, busque pelo nome da sua academia e selecione. Caso tenha mais de uma unidade, escolha a unidade onde você treina, se for apenas 1 unidade não será necessário escolher a unidade;

Acesso por celular

É o método mais fácil de acesso, já que não é necessário uma senha para realizar o login. (Para acessar por esse método, a academia deve ter o mesmo telefone no cadastro do módulo ADM)

1. Insira o DDD e o Telefone;

2. Em seguida clique em “Continuar”;

3. Selecione o seu usuário;

4. Insira o código que receberá por SMS.

Acessar com usuário

Método que é necessário ter e-mail e senha para o acesso. (A academia terá que realizar o cadastro do Usuário Móvel para o aluno).

1. Selecione a opção Acessar com Usuário;

2. Coloque o e-mail e senha;

3. Clique em Fazer Login.

Cadastrar o número de telefone e usuário móvel

1. No módulo ADM, no campo de busca inteligente pesquise o nome do aluno;

2. Ao acessar o cadastro do aluno, clique em “Dados Pessoais“:

3. Acesse a aba “Telefone” e adicione o número de telefone celular do aluno. Clique no Botão “Adicionar” e por fim clique em “Gravar“;

4. Na aba “Usuário Móvel“, cadastre o e-mail e senha que será usado para logar no app. Marque a opção de “Ativo” e por fim clique em “Gravar“.