O aplicativo Treino permite que o professor realize atividades do dia a dia, como prescrição e renovação de treinos, gestão de aulas coletivas, gestão da carteira de alunos e acompanhamento das aulas de forma rápida e acessível, sem a necessidade de acesso através do sistema web.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão: “2.07 – Colaboradores” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

Com o aplicativo já ativado pela academia e instalado no smartphone, siga os seguintes passos:

Atenção: o Colaborador já deve estar cadastrado e com o usuário configurado no sistema.

1. Acesse o aplicativo Treino (mesmo passo a passo deve ser usado para o app Meu Box e Minha Academia);

2. Clique em Continuar;

3. No campo de pesquisa, busque pelo nome da sua academia e selecione. Caso tenha cadastro em mais de uma unidade, escolha a unidade que deseja acessar,  se for apenas 1 unidade não será necessário escolher a unidade;

Acesso por celular

É o método mais fácil de acesso, já que não é necessário ter uma senha para realizar o login.

Atenção: para acessar por esse método, o mesmo telefone deve estar adicionado no cadastro de colaborador no sistema.

1. Insira o DDD e o Telefone;

2. Em seguida clique em “Continuar”;

3. Insira o código que receberá por SMS;

4. Selecione o usuário.

Observação: lembrando que em casos em que o colaborador também possua algum cadastro como cliente, esse método será o utilizado.
    Por exemplo: se o mesmo número estiver adicionado no cadastro de colaborador e no de cliente, o aplicativo mostrará os dois usuários e você terá que escolher em qual irá fazer login.

É professor? Acesse por aqui!

Para acessar como Professor (Colaborador) irá informar o e-mail cadastrado em seu perfil, e informar a sua senha de acesso ao sistema web da Pacto.

1. Clique em “Acessar com e-mail“;

2. Informe o e-mail que foi incluído em seu cadastro, e informe a senha de acesso ao sistema Web da Pacto;

3. Clique em “Continuar“.

Verificando número de telefone e e-mail do Colaborador

1. No módulo ADM, no campo de busca inteligente pesquise por “Colaborador“;

2. Selecione o cadastro do colaborador e clique na aba “Telefone” para confirmar ou incluir o telefone celular do colaborador;

3. Clique na guia “E-mail” para confirmar ou incluir o e-mail do colaborador.

Saiba mais

Para saber como cadastrar um novo colaborador, clique aqui.