Existem casos em que o professor precisa excluir uma ficha lançado no programa de treino do aluno. Através do APP Treino o colaborador consegue realizar essa exclusão.

Permissão necessária

É necessário ter o acesso de “Colaborador” no App Treino.

Como fazer

1. Na tela inicial do aplicativo, clique na guia “Alunos“;

2. Busque pelo nome do aluno que deseje editar a ficha de Treino e clique sobre ele;

2.1. Pode localizar os aluno utilizando os filtros na parte superior, ou pesquisando pelo nome ou matricula do aluno.

3. No perfil do aluno, em Programa de Treino, clique em “Ver mais“;

4. Ao apresentar às configurações do programa, selecione a ficha, arraste para o lado esquerdo da tela e clique em “Apagar“;

5. É apresentado uma mensagem perguntando se realmente deseja excluir a ficha, clique em “Excluir“.

Saiba mais

Para saber como acessar o APP Treino como aluno, clique aqui.

Para saber como acessar o APP Treino como colaborador, clique aqui.

Para saber como lançar um programa de treino pelo aplicativo, clique aqui.