Necessário ter a permissão “Programa de treino” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. Na tela inicial do aplicativo, clique na aba “Alunos“;

2. Ao carregar a nova aba, no campo “Pesquise por nome“, busque pelo aluno desejado;

3. Após acessar o perfil do aluno, localize o campo de programas de treino e clique em “Criar novo“;

4. Selecione o programa pré-definido conforme desejado;

5. Clique em “Adicionar ao aluno“. Após clique em “Continuar“;

6. Caso deseje editar o programa, ou adicionar mais fichas ao programa, basta clicar no ícone e em seguida clicar em “Editar“.

6.1.  Para editar o programa clique no ícone ;

6.2. Ao abrir clique no ícone para adicionar mais fichas aos programa.