O Pacto Flow é um aplicativo que oferece uma experiência rápida e fluída na jornada de compra de clientes, otimizando o atendimento no balcão e entregando autonomia para o aluno ao contratar um plano na hora, sem a necessidade de um consultor.

Através de um tablet, o app traz agilidade ao permitir que o aluno faça compra de planos, produtos e diárias, além de realizar o próprio cadastro, responder o Par-Q, assinar o contrato e cadastrar o reconhecimento facial em um mesmo lugar, colocando o cliente no centro da experiência desde o primeiro contato com o negócio.

O Pacto Flow traz um diferencial competitivo de inovação a modelos tradicionais de atendimento e é direcionado a todos os nichos, desde a pequena academia até grandes redes.

Requisitos para usar o serviço

Este recurso está disponível somente para dispositivos com Android 12 ou versões acima, e IOS 15 ou versões superiores.

Para utilizar este recurso, o cliente precisa ter os nossos módulos de “Vendas Online” e “Recorrência” ativados. Além disso, é necessário que tenha um tablet disponível em sua academia, pois o aplicativo só pode ser baixado em tablets com sistema operacional iOS ou Android.

Para melhor usabilidade do aplicativo recomendamos aparelhos com tela a partir de 10 polegadas.

Saiba mais

Para saber como baixar o Pacto Flow, clique aqui.

Para saber como acessar o Pacto Flow, clique aqui.

Para saber como o cliente compra um plano pelo Pacto Flow, clique aqui.

Para saber como comprar produtos e diárias pelo Pacto Flow, clique aqui.

Para saber como personalizar o Pacto Flow, clique aqui.

Para saber como alterar as configurações gerais do Pacto Flow, clique aqui.