O Pacto Flow é um aplicativo direcionado à venda facilitada de planos e produtos via tablet. Os alunos podem comprar planos, diárias ou produtos, realizar o cadastro e assinar o contrato em um único lugar, otimizando a jornada de compra com uma experiência fluída e focada na experiência.

Atenção: este recurso está disponível somente para dispositivos com Android 12 ou versões acima, e IOS 15 ou versões superiores.

Permissão necessária

O acesso ao Pacto Flow está disponível para todos os usuários colaboradores da empresa.

Como fazer

1. Existem duas formas de personalizar o seu aplicativo:

1.1. Ao realizar o primeiro login no aplicativo, o sistema apresentará esta mensagem. Clique em “Personalizar aplicativo“;

1.2. A segunda opção é na tela inicial, clicando em “Sessão” no canto inferior da tela.

1.2.1. Em seguida, no ícone de engrenagem.

Observação: o sistema solicitará a confirmação de acesso com e-mail e senha.

2. Será apresentada esta tela, clique em “Configurações gerais”.

2.1. Em “Unidade” clique neste ícone para trocar a unidade logada no aplicativo;
    Observação: serão apresentadas todas as unidades nas quais você possui e-mail/telefone cadastrados.

2.2. Em “Fluxo de venda” habilite/desabite as configurações conforme necessário;

• O cliente deve selecionar vendedor antes de iniciar a compra: ao habilitar esta opção, se torna necessário que o cliente selecione o vendedor antes que inicie a sua compra;
    • Enviar contrato automaticamente via e-mail ao finalizar a compra: ao habilitar esta opção, assim que a compra for finalizada será encaminhado o contrato no email do cliente;
    • Validar identidade do cliente via identificação facial: ao habilitar esta opção, você pode cadastrar uma foto durante o fluxo de compra para usar no cadastro de reconhecimento facial.

2.3. Em “PARQ” habilite a configuração “Par-Q obrigatório ao final da compra” caso deseje que ao final do fluxo de compra seja obrigatório que o aluno responda o seu questionário Par-Q;

2.4. Em “Contrato” habilite a configuração “Assinatura do contrato no final da compra” caso deseje que  seja obrigatório que o aluno assine o seu contrato digitalmente.

Saiba mais

Para saber como acessar o Pacto Flow, clique aqui.

Para saber como personalizar o Pacto Flow, clique aqui.

Para saber como inserir slides no Pacto Flow, clique aqui.

Para saber como personalizar a tela final do checkout no Pacto Flow, clique aqui.