O Pacto Flow é um aplicativo direcionado à venda facilitada de planos e produtos via tablet. Os alunos podem comprar planos, diárias ou produtos, realizar o cadastro e assinar o contrato em um único lugar, otimizando a jornada de compra com uma experiência fluída e focada na experiência.

Como fazer

Atenção: recomendamos o uso de tablets a partir de 10 polegadas com Android 12 ou superior e IOS a partir da versão 15. O aplicativo não está disponível para smartphones.

O aplicativo pode ser baixado nas plataformas IOS e Android.

1. Acesse a loja de aplicativos do seu tablet, e busque por “Pacto Flow“;

2. Selecione o aplicativo da Pacto Soluções, e clique no ícone de “Instalar“.

Saiba mais

Para saber o que é o Pacto Flow, clique aqui.

Para saber como acessar o Pacto Flow, clique aqui.