O Pacto Flow é um aplicativo direcionado à venda facilitada de planos e produtos via tablet. Os alunos podem comprar planos, diárias ou produtos, realizar o cadastro e assinar o contrato em um único lugar, otimizando a jornada de compra com uma experiência fluída e focada na experiência.

Atenção: recomendamos o uso de tablets a partir de 10 polegadas com Android 12 ou superior e IOS a partir da versão 15. O aplicativo não está disponível para smartphones.

Permissão necessária

O acesso ao Pacto Flow está disponível para todos os usuários colaboradores da empresa.

Como fazer

1. Existem duas formas de personalizar o seu aplicativo:

1.1. Ao realizar o primeiro login no aplicativo, o sistema apresentará esta mensagem. Clique em “Personalizar aplicativo“;

1.2. A segunda opção é na tela inicial, clicando em “Sessão” no canto inferior da tela.

1.2.1. Em seguida, no ícone de engrenagem.

Observação: o sistema solicitará a confirmação de acesso com e-mail e senha.

2. Será apresentada esta tela, clique em “Personalização“.

2.1. Em “Logo“, é possível adicionar o logotipo da sua empresa. Clique sobre este ícone para adicionar a imagem;

2.2. Em “Configurações de cor e tema” escolha a cor que mais combina com a sua marca. Clique sobre a cor desejada para personalizar o seu aplicativo;

2.3. Em “Tema do aplicativo” escolha qual tema deseja que o aplicativo siga, podendo ser claro, escuro ou até mesmo seguir o tema do sistema.

Saiba mais

Para saber como acessar o Pacto Flow, clique aqui.

Para saber como inserir slides no Pacto Flow, clique aqui.

Para saber como personalizar a tela final do checkout no Pacto Flow, clique aqui.

Para saber como alterar as configurações gerais do Pacto Flow, clique aqui.