Através da ferramenta de planos, é possível cadastrar e editar planos no sistema, incluindo configurações como a condição de pagamento, que permite definir um valor diferente para a venda do plano.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “5.09 – Planos” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Plano“;

2. Será direcionado a uma nova página onde contém o cadastro de todos os planos do banco que está logado. Localize o cadastro de plano desejado e clique em seu nome;

3. Ao carregar a página, clique na guia “Condição de Pagamento“;

4. Identifique a Condição de Pagamento que deseja alterar o valor do plano caso seja selecionada esta opção na tela de negociação, e clique no ícone para realizar a edição;

5. Preencha todos os campos e clique no ícone à frente da condição editada para salvar as alterações aplicadas;

• Tipo de Operação: se o ajuste aplicado deve adicionar ou reduzir o valor ao valor final do contrato após selecionado na tela de negociação;
    • Forma de Cálculo: se o ajuste aplicado deve ser realizado em forma de valor ou porcentagem;
    • Valor do Reajuste: este campo deve ser configurado de acordo com a definição do campo Forma de Cálculo. Aqui deve ser definido o valor ou porcentagem referente ao ajuste.

6. Realize o processo em todas as condições desejadas. Ao concluir clique em “Salvar“.

Saiba mais

Para saber como excluir uma Condição de Pagamento de um plano (nova tela de plano), clique aqui.

Para saber como cadastrar Condição de Pagamento, clique aqui.

Para saber como cadastrar um plano Normal com 1 modalidade (Nova tela do Plano), clique aqui.

Para saber como cadastrar plano normal com várias modalidades, clique aqui.

Para saber como cadastrar plano normal com pacote, clique aqui.

Para saber como cadastrar plano normal com pacote e modalidades avulsas, clique aqui.