Através da ferramenta de planos, é possível cadastrar e editar planos no sistema, incluindo configurações como a condição de pagamento, que permite definir um valor diferente para a venda do plano.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão: “5.09 – Planos” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Plano“;

2. O sistema apresentará os planos já cadastrados e ativos (pode usar o filtro pra buscar outros planos);

3. Selecione o plano que deseja excluir a Condição de Pagamento (só é possível para planos Normal e Crédito);

4. Clique na aba “Condição de Pagamento“;

5. Localize a Duração e a Condição que se deseja excluir. Clique no ícone de lixeira na frente da condição;

6. Por fim, clique em “Salvar“.

Saiba mais

Para saber como definir um valor diferente para a venda do plano de acordo com a condição de pagamento escolhida(Nova tela do Plano), clique aqui.

Para saber como cadastrar Condição de Pagamento, clique aqui.

Para saber como cadastrar um plano Normal com 1 modalidade (Nova tela do Plano), clique aqui.

Para saber como cadastrar plano normal com várias modalidades, clique aqui.

Para saber como cadastrar plano normal com pacote, clique aqui.

Para saber como cadastrar plano normal com pacote e modalidades avulsas, clique aqui.