Ao trabalhar com o clube de vantagens, em algumas situações é necessário zerar os pontos dos alunos. Veja o conhecimento abaixo e aprenda a realizar a operação.

Existem duas formas de zerar os pontos dos alunos, sendo a primeira uma configuração automática quando o aluno tiver um determinado status e a segunda zerando os pontos no perfil do próprio aluno.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “9.60 – Configurar Clube de Vantagens” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

Primeira forma

1. No menu lateral esquerdo do módulo ADM, clique em “Cadastros“;

2. Em seguida, clique em “Configuração do Clube de Vantagens“;

3. Na guia “Geral” existe uma configuração para zerar pontos do seu aluno;

• Zerar pontos do aluno: escolha uma das três opções a seguir: nunca zerar os pontos, zerar os pontos dos alunos quando eles se tornarem cancelados ou desistentes, ou zerar os pontos dos alunos quando eles se tornarem cancelados ou vencidos.

Segunda forma

1. Acesse o perfil do cliente que deseja zerar os pontos e clique na opção “Ajuste de Pontuação“;

2. Escolha a opção de Retirar Ponto, informe a quantidade de pontos a ser retirada, informe a descrição e clique em Gravar.

Saiba mais

Para saber como funciona a nova tela do cliente, clique aqui.

Para saber o que é o Clube de Vantagens, clique aqui.

Para saber como ativar o Clube de Vantagens, clique aqui.

Para saber como trabalhar com o Clube de Vantagens, clique aqui.

Para saber como configurar o Clube de Vantagens, clique aqui.