O Clube de Vantagens é um sistema de pontuação com o propósito de engajar e fidelizar os alunos. Com o recurso ativado e configurado, os clientes, ao adquirirem novos produtos/serviços ou realizar ações específicas na sua empresa, recebem pontos que poderão ser trocados por brindes disponibilizados pela própria empresa, como: camiseta, garrafinha e desconto em algum serviço ou brindes que podem ser resgatados em empresas parceiras, como: voucher de desconto ou de resgate de algum item.

Como fazer

Para configurar e operar o Clube de Vantagens basta seguir o fluxo abaixo, onde cada quadro representa uma etapa:

Clicando sobre os tópicos abaixo, você será direcionado ao artigo referente a explicação do assunto.

1. Ativar o módulo + Habilitar permissões

2. Configurar Ações que geram pontos

3. Cadastrar Campanha

4. Cadastrar Brinde

5.1. Gerenciar Pontuação + Relatório

5.2. Gerenciar Pontuação + Relatório

6. Trocar Pontos por Brindes