Para verificar os recebimentos realizados pelo consultor temos dois tipos de relatórios, sendo o “Fechamento de Caixa por Operador” e o “Relatório Faturamento Recebido”.

No “Relatório Faturamento Recebido” pode buscar pelo período que as vendas foram realizadas e recebidas buscando por um dia ou período específico, e utilizando o filtro “Responsável Lançamento“ pode selecionar o consultor responsável pelo recebimento da venda para ser gerado o relatório.

No relatório “Fechamento de Caixa por Operador” pode buscar por um dia ou período específico as vendas realizadas e recebidas pelo colaborador, e utilizando o filtro “Nome do Operador” pode selecionar o responsável pelo recebimento da venda.

Atenção: o Fechamento de Caixa por Operador apresenta todas as operações relacionadas a recebimentos, dessa forma o ideal é que no final do expediente o colaborador imprima esse relatório, confira os recebimentos e repasse ao responsável financeiro.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “9.14 – Visualizar relatórios” e “6.01 – Relatório de Fechamento de Caixa por Operador” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

Pelo Relatório Faturamento Recebido

1. Na lupa de busca do sistema, pesquise por “Relatório de Faturamento Recebido“;

2. No relatório são apresentados os filtros para informar o período que deseja consultar e outros filtros para afunilar a busca. Selecione os filtros desejados, e para buscar o consultor, no filtro “Responsável Lançamento“, clique no ícone , que será apresentado o pop-up para buscar;

2.1. No pop-up “Consulta Operador” digite no campo “Nome” qual colaborador que deseja visualizar. Clique em “Consultar“ e em seguida clique sobre o nome do colaborador ou em “Selecionar“.

3. Após selecionar o colaborador, clique em “Gerar Relatório“;
    Atenção: recomendamos desmarcar o filtro “Mês de Referência Plano“, para que o sistema apresente todas as vendas e não somente planos.

4. Será gerado o relatório das vendas realizadas pelo consultor selecionado. Pode baixar o relatório em PDF clicando no ícone , ou em Excel clicando no ícone .

Pelo o Relatório de Fechamento de Caixa por Operador

1. Na lupa de busca do sistema, pesquise por “Fechamento de Caixa por Operador“;

2. Será apresentada a tela com os filtros para selecionar de acordo com o desejado. Localize o filtro “Nome do Operador” e informe o nome do colaborador, que logo será apresentado a listagem para selecionar o nome do colaborador;

3. Em seguida, clique em “Gerar Relatório“;

3.1. Será apresentado conforme os filtros selecionados o relatório.

Saiba mais

Para saber qual a diferença do relatório Faturamento x Faturamento Recebido, clique aqui.

Para saber como verificar as vendas de um Consultor em específico, clique aqui.