Para consultar as vendas realizadas por um consultor, pode ser utilizado o “Relatório de Faturamento”.

No “Relatório de Faturamento” pode buscar pelo período que as vendas foram realizadas, utilizando o filtro “Responsável Lançamento Contrato“, buscando por um dia ou período específico.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “9.14 – Visualizar relatórios” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema, pesquise por “Relatório de Faturamento“;

2. No relatório são apresentados os filtros para informar o período que deseja consultar e outros filtros para afunilar a busca. Selecione os filtros desejados e, para buscar o consultor, no filtro “Responsável Lançamento Contrato“, clique no ícone , que será aberto o pop-up de busca;

2.1. No pop-up “Consulta Operador” digite no campo “Nome” o nome do colaborador. Clique em “Consultar” e em seguida clique sobre o nome do colaborador ou em “Selecionar“.

3. Após selecionar o colaborador, clique em “Gerar Relatório“;
    Atenção: recomendamos desmarcar o filtro “Mês de Referência Plano“, para que o sistema apresente todas as vendas e não somente planos.

4. Será gerado o relatório das vendas realizadas pelo consultor selecionado. Pode baixar o relatório em PDF clicando no ícone  ou em Excel clicando no ícone .

4.1. Clicando sobre o indicador de quantidade de produtos vendidos terá acesso a lista com o nome dos alunos que efetuaram compra;

4.2. Após, será aberto a tela com o relatório de vendas, com o Nome, Quantidade e Valor pago por cada cliente. Pode baixar o relatório em Excel clicando no ícone ou imprimir clicando no ícone .

Saiba mais

Para saber qual a diferença do relatório Faturamento x Faturamento Recebido, clique aqui.

Para saber como utilizar os filtros do Relatório de Faturamento por Período, clique aqui.