Através da Lista de Clientes Simplificada, é possível obter informações de todos os clientes cadastrados no sistema até o dia atual, possibilitando o gestor gerar um relatório com os dados cadastrais de seus clientes, independente da situação atual do cliente.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Lista de Clientes Simplificada“;

2. Será apresentado uma nova tela, já exibindo a lista de clientes indicando sua situação atual e seus respectivos dados;

3. Clicando sobre os ícones , estes dados serão exportados para PDF, ou Excel.

Saiba mais

Para saber como utilizar os filtros do relatório Geral de Clientes, clique aqui.

Para saber como utilizar os filtros do Relatório de Clientes, clique aqui.