Para utilizar a cobrança recorrência no sistema Pacto, é necessário adquirir um plano pós-pago de créditos. Com os créditos Pacto é possível cobrar as parcelas nos cartões de créditos dos alunos, de forma recorrente.

Conforme a utilização dos envios o saldo é subtraído do total contratado. Para saber qual o saldo de Créditos Pacto que sua empresa possui ou obter uma listagem com os saldos utilizados nas cobranças, é possível através de três recursos do sistema: Empresa, Game e PactoPay.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “2.10 – Empresa“, “2.61 – Acessar Game Of Results” e “2.78 – Módulo PactoPay” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

Através da Empresa

1. Pesquise por “Empresa” no campo de busca inteligente do sistema;

1.1. Selecione a empresa a qual deseja visualizar a informação;

1.2. Clique na guia “Crédito Pacto“;

1.3. Nessa guia temos o valor cobrado pelo crédito, o tipo de cobrança, a quantidade atual de créditos, e o registro de cada entrada de transações. Há também a quantidade utilizada, e os itens que consumiram cada credito na opção “Itens” à direita, que mostra todas as transações do período com o nome do cliente.

Através do Game of Results

1. Clique em “Explorar” no topo da tela e, em seguida, clique em “Game“;

2. Em seguida, será apresentada a tela com os recursos do Game of Results, clique em “Relatórios“;

3. Após, localize o bloco de “Cobranças“, e clique em “Extrato DCC“;

4. Clique em “Créditos x Utilização“;

5. Por fim, clique na opção “Clique aqui para consultar os dados agora”;

5.1. Para exportar a listagem em “Excel“, basta clicar no ícone ;

Através do PactoPay

Caso utilize os créditos Pacto Pós-pago, é possível visualizá-los através do PactoPay:

1. Na tela do “Business Intelligence” do módulo PactoPay, localize e clique no indicador “Crédito Pacto“;

2. Logo é apresentada a tela com o detalhamento das cobranças enviadas. Localize e clique sobre a opção “Baixar xls“.

Saiba mais

Para saber como cadastrar o Cartão de Crédito do Aluno no sistema, clique aqui.

Para saber como validar se a cobrança recorrente do aluno foi aprovada, clique aqui.

Para saber como cadastrar mais de um cartão de crédito para o mesmo cliente para cobrar na recorrência, clique aqui.

Para saber qual a diferença entre Plano Recorrente e Plano normal com condição de pagamento recorrência, clique aqui.