Em alguns casos o aluno não se lembra qual seu usuário de acesso ao App Treino, sendo necessário reenviar o acesso para o aluno. Pensando nisso, existe um recurso que permite que seja enviado um e-mail para o e-mail do aluno com os dados de acesso ao App Treino.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Alunos” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. Ao acessar o perfil do aluno, localize e clique em “Mais“;

2. Em seguida clique em “Enviar acesso ao aplicativo“;

3. Será apresentada a tela com o e-mail do aluno, clique em “Enviar“;

4. Logo o sistema apresenta a mensagem que o e-mail foi enviado.

5. Agora basta que o aluno acesse seu e-mail, para verificar os dados de acesso ao aplicativo.

Saiba mais

Para saber como fazer login no aplicativo como aluno, clique aqui.

Para saber como fazer login no aplicativo como professor, clique aqui.