O aplicativo Treino permite que o aluno tenha uma rotina fitness organizada, com performance e muito foco. O aplicativo oferece execução de treino, agendamento de aulas, compra e renovação de planos e muito mais.

Com o App Treino, os alunos têm a autonomia de mudar a senha de acesso quando quiserem, dando mais controle sobre a segurança de suas contas.

Como fazer

1. O cliente deve escolher o modo de acesso para realizar o login;

2. Em seguida ele deve clicar na sua foto de perfil;

3. Após ele deve clicar no ícone para acessar as configurações;

4. Em seguida deve localizar o bloco “Acesso” e clique em “Senha“;

5. Após ele terá que informar a “Senha atual” e em seguida nos campos “Nova Senha” e  “Confirmação da nova Senha” vai preencher com a nova senha que deseja;

6. Por fim, clicar em “Salvar“;

7. Pronto, o cliente terá concluído a alteração da senha.

Saiba mais

Para saber como gerar boleto para o aluno, clique aqui.

Para saber como o aluno realiza o login no App Treino 6, clique aqui.

Para saber como reenviar o e-mail de acesso pro aluno do App Treino 6, clique aqui.