No momento de realizar a negociação, de acordo com as configurações, é necessário adicionar a autorização de cobrança do aluno antes de finalizar, porém existem casos onde não é obrigatório informar, sendo assim é possível configurar para permitir fechar a negociação sem informar a autorização de cobrança.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.10 – Empresa” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do módulo ADM pesquise por “Empresa“;

2. Selecione a empresa que deseja habilitar a configuração;

3. Na guia “Configurações da Empresa” localize e marque a configuração “Permite Fechar Negociação Sem Autorização de Cobrança“;

4. Após clique em “Gravar“.

Observação: assim que habilitada a configuração, será possível vender o plano para o aluno sem informar a autorização de cobrança, porém recomendamos que seja adicionado posteriormente, caso a empresa utilize a recorrência e assim ter a cobrança realizada.

Saiba mais

Para saber como remover a autorização de cobrança do aluno, clique aqui.

Para saber como adicionar a autorização de cobrança do aluno, clique aqui.

Para saber sobre as configurações da Empresa da guia Cobrança, clique aqui.

Para saber como faz para aparecer “Adicionar autorização de cobrança” no fechamento da venda do contrato, clique aqui.