Existem situações em que se torna necessário obter um relatório dos alunos por faixa etária, ou seja, separados por idade.

Através desse relatório, o gestor tem uma compreensão mais profunda do público-alvo da academia, permitindo uma abordagem mais estratégica e personalizada em diversos aspectos, desde a programação de treinos até a oferta de serviços e ações de marketing.

Isso contribui para o sucesso global da academia, proporcionando uma experiência mais alinhada às expectativas e necessidades específicas de cada faixa etária.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “6.22 – Relatório Geral de Clientes” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Geral de Clientes“;

2. Em seguida será apresentada a tela contendo uma variedade de filtros que estão alocados nas 7 guias principais. Localize e clique na guia “Dados pessoais“;

3. No campo “Idade” informe a faixa etária que deseja visualizar os alunos. Em seguida clique em “Consultar“;

4. Abaixo apresenta o resultado conforme a faixa etária pesquisada. Em “Analítico” consegue obter a listagem com as informações dos alunos.

4.1. Em “Sintético” consegue visualizar um gráfico separado pelo sexo biológico dos alunos, e também separados pela faixa etária.

Saiba mais

Para saber como utilizar os filtros do Geral de Clientes, clique aqui.

Para saber como gerar uma lista dos alunos mais antigos na academia, clique aqui.

Para saber como gerar uma lista dos alunos que não frequentam alguns dias, clique aqui.

Para saber como gerar uma lista dos alunos que estão na carteira de um professor, clique aqui.

Para saber como gerar uma lista de alunos que tem uma determinada modalidade e renovaram, clique aqui.