Atualmente, a plataforma da TotalPass não oferece o serviço de reserva de aulas em seu aplicativo. Sendo assim, para agendar uma aula em sua empresa, o aluno TotalPass deve acessar o aplicativo Treino/Meu Box (da Pacto) e realizar o agendamento por ele.

Quando um aluno TotalPass acessa a sua empresa por meio da integração, ele recebe um “Passe Livre – TotalPass”, que é equivalente a um freepass. Com esse benefício, ele pode agendar aulas normalmente pelo app Treino.

Atenção: antes de receber o “Passe Livre – TotalPass” o aluno não conseguirá realizar o agendamento da aula por não ter um freepass lançado em seu cadastro.

O sistema ainda conta com diversas configurações para efetuar o controle das aulas oferecidas aos alunos, portanto valide todas as configurações para um maior controle de aulas.

Saiba mais

Para saber como funciona a integração entre o sistema Pacto e a TotalPass, clique aqui.

Para saber como o aluno consegue agendar as aulas coletivas, clique aqui.