As aulas coletivas proporcionam ao aluno a oportunidade de realizar a marcação no dia da aula ou, até mesmo, momentos antes do início da mesma. Além de acrescentar valor aos serviços oferecidos pela empresa, as aulas coletivas contribuem para a desobstrução da sala de musculação em períodos de pico de frequência na academia, dando total liberdade para o aluno realizar a marcação das aulas coletivas sem a necessidade de solicitar a recepção/balcão da empresa.

Como fazer

A marcação de aula coletiva pode ser feita das seguintes formas:

Pelo App Treino 6

Pelo App Minha Academia (versão 5)

Pelo Totem de Autoatendimento

Pelo aplicativo desktop RetiraFichaWeb

Observação: se o aluno tiver um contrato futuro, é possível que ele seja incluído em aulas da mesma modalidade desse contrato, desde que estejam dentro do período de vigência do contrato futuro.
    Por exemplo: O aluno tem um contrato que inicia dia 01/11, no dia 25/10 ele agenda uma aula de “Fitdance” para o dia 02/11 às 8h.

Saiba mais

Para saber como o colaborador pode agendar aulas coletivas para os alunos, clique aqui.

Para saber como desmarcar ou repor turma pelo módulo Agenda, clique aqui.

Para saber como confirmar a presença do aluno na aula coletiva, clique aqui.