O atestado de Aptidão Física é um atestado médico que comprova que o aluno está apto a praticar atividades físicas.
    Em alguns casos é necessário adicionar o Atestado de Aptidão Física do aluno, para isso no perfil do aluno é possível incluir o atestado.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “2.49 – Lançar atestado de aptidão física no cadastro do aluno”, “2.50 – Excluir atestado de aptidão física no cadastro do aluno” e “13.00 – Ver aba Contratos” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM. habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Acesse o perfil do cliente que deseja lançar o atestado de aptidão física e clique em “Mais“;

2. Em seguida, clique em “Atestado de aptidão física“;

3. Preencha os campos obrigatórios (*) e os que achar necessários;

• Produto: por padrão o sistema deixa marcado o produto do tipo Atestado de Aptidão Física que estiver cadastrado, mas caso tenha mais de um, basta selecionar;
    • Data início: a partir de que data esse atestado deve ser considerado como vigente;
    • Número de dias: duração do atestado;
    • Data fim: este campo é calculado após preencher o campo Número de dias;
    • Observação: caso deseje adicionar alguma informação importante;
    • Anexar atestado: neste campo poderá anexar um arquivo ou foto do atestado de aptidão do aluno.

4. Por fim, clique em “Confirmar“.

Saiba mais

Para saber como funciona a nova tela do cliente – módulo ADM, clique aqui.

Para saber como imprimir comprovante de atestado de aptidão física, clique aqui.