O atestado de Aptidão Física é um atestado médico que comprova que o aluno está apto a praticar atividades físicas.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “2.49 – Lançar atestado de aptidão física no cadastro do aluno”, “2.50 – Excluir atestado de aptidão física no cadastro do aluno” e “13.03 – Ver aba Documentos” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Acesse o perfil do cliente que deseja visualizar/imprimir o atestado de aptidão física, e clique em “Documentos“;

2. Em seguida, no bloco “Atestados médicos“, localize o atestado de aptidão física.

2.1. Para visualizar o arquivo anexado na inclusão, clique no ícone ;

2.2. Para baixar o arquivo anexado na inclusão da aptidão física, clique no ícone ;

2.3. Clicando no ícone pode editar a observação adicionada no lançamento da aptidão física;

2.4. Caso precise excluir o atestado de aptidão física lançado, clique no ícone .

Saiba mais

Para saber como lançar o atestado de aptidão física, clique aqui.