Imprima recibos em branco sempre que precisar de recibos para efetuar pagamentos, já consta as informações da empresa e a logo da academia. Não sendo necessário comprar bloquinhos de recibos.

Como fazer

1. Na lupa de busca inteligente pesquise por “Imprime Recibo em Branco“;

2. Feito isso o sistema apresenta um pop-up com o recibo em branco, imprima e utilize;

3. Caso deseje deixar salvo este recibo em branco em seu computador, basta clicar no ícone” “.

Saiba mais

Para saber como configurar os campos apresentados no recibo, clique aqui.

Para saber como imprimir dois recibos na mesma folha, clique aqui.

Para saber como adicionar uma observação no rodapé do recibo, clique aqui.

Para saber como configurar os recibos para impressoras térmicas, clique aqui.