O sistema permite configurar a impressão de recibos através de uma impressora térmica.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.10 – Empresa” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Acesse o módulo ADM e na lupa de busca pesquise por “Empresa“;

2. Será apresentada uma nova página, clique no nome da empresa, depois na aba “Recibo“.

3. Marque a opção “Recibo para Impressoras Térmicas“;

4. Após, clique em “Gravar” para salvar a configuração.

Observação: após fazer esse passo a passo é necessário deslogar do sistema e logar novamente, para que os recibos estejam com o formato de impressora térmica.

Saiba mais

Para saber como configurar os campos apresentados no recibo, clique aqui.

Para saber como adicionar uma observação no rodapé do recibo, clique aqui.

Para entender por que o produto vendido não está sendo exibido no recibo, clique aqui.