A configuração do recibo, permite que o gestor escolha quais opções disponibilizadas pelo sistema, devem ser apresentadas nos recibos impressos pela sua empresa.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.10 – Empresa” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca inteligente do sistema pesquise por “Empresa“;

2. Em seguida serão exibidas todas as empresas cadastradas. Selecione a empresa desejada e clique na aba “Recibo“;

• Quantidade de Vias do Recibo: informe o número 2;
    • Quebra de Páginas entre Vias: desmarque esta opção.

3. Por fim, basta “Gravar“.

Saiba mais

Para saber como configurar os campos apresentados no recibo, clique aqui.

Para saber como imprimir recibos em branco, clique aqui.

Para saber como adicionar uma observação no rodapé do recibo, clique aqui.

Para saber como configurar os recibos para impressoras térmicas, clique aqui.