O parcelamento pela operadora no Sistema Pacto fará com que o plano gere apenas uma parcela com o valor total do plano. No entanto, esse valor pode ser parcelado em até x número de vezes, dependendo da configuração aplicada no cadastro do plano.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “5.09 – Planos” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Plano“;

2. Ao carregar a tela localize o cadastro do plano de Site e clique nele;

3. Clique na guia “Dados Básicos” e depois clique no botão “Configurações avançadas“;

4. Será apresentado um pop-up, clique na opção “Parcelar pela Operadora“;

5. Caso a configuração “Permite parcelamento pela operadora” não esteja marcada, marque ela e defina a quantidade de parcelas permitidas. Após clique em “Salvar Configurações“;

6. Por fim,  clique em “Salvar“.

Saiba mais

Para saber como trabalhar com o Vendas Online, clique aqui.

Para saber pra que serve a função “Parcelamento pela Operadora”, clique aqui.