O Relatório de Personal, apresenta informações referente aos Personais da sua empresa. Através deste relatório é possível verificar os valores e se esses valores foram pagos ou não.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “9.42 – Permitir visualizar o Relatório de Personal” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Acesse o módulo ADM, e na lupa de busca pesquise por “Relatório de Personal”;

2. Será apresentado uma nova tela, com opção de filtros, para afunilar sua busca;

• Mês de Referência: defina neste campo qual o mês de referência das taxas o sistema deve apresentar os resultados associados;
    • Situação: neste campo selecione dentre os filtros apresentados, que tipo de aluno deve ser apresentado na busca, com base no status da sua parcela;
      • Negociado: aluno vinculado a personal, com parcela negociada;
      • Pago: aluno vinculado a personal, com parcela paga;
      • Vencido: aluno vinculado a personal, com parcela vencida;
      • Livre: aluno associado a uma personal, porém que não possui negociação de taxa.
    • Personal: neste campo selecione os colaboradores que o sistema deve utilizar como base para gerar o relatório (caso não selecione nenhum colaborador, o sistema irá exibir o relatório com base no dado de todos).

3. Após estabelecer os filtros, clique em “Consultar”;

4. Será apresentado um relatório indicando todos os personais que possuem taxa para o mês referente da consulta, a lista de todas as parcelas geradas, e os alunos associados a este personal;

5. Clicando no ícone , o sistema apresenta uma nova tela, apresentando os detalhes da parcela gerada;

6. Após gerar o relatório na parte superior da tela será apresentado os totalizadores “Total lançado” e “Total pago“.

Saiba mais

Para saber como cadastrar um Personal, clique aqui.

Para saber como lançar taxa mensal para personal (Gestão de Personal), clique aqui.