Realizar um programa de treino personalizado de acordo com as necessidades escolhidas pelo aluno é de suma importância pois garante uma abordagem individualizada e eficaz no processo de condicionamento físico. Ao considerar as preferências, objetivos e limitações específicas de cada aluno, é possível elaborar um plano de exercícios que seja adequado e seguro, maximizando os resultados e minimizando os riscos de lesões. Além disso, um programa de treino personalizado aumenta a motivação do aluno, pois ele se sentirá mais engajado e comprometido com o processo de treinamento, o que consequentemente favorecerá a adesão a longo prazo e o alcance dos objetivos estabelecidos.

Em determinadas situações, o programa de treino foi lançado incorretamente para o aluno, tornando necessário excluí-lo para incluir o programa correto. Neste conhecimento você terá o passo a passo de como realizar a exclusão do programa de treino lançado para o aluno.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “Aluno” e “Programa de treino” habilitadas no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

Pelo módulo Treino

1. Acesse o perfil do aluno e na guia “Treino” localize o bloco “Listas de programas“.

2. Localize o programa de treino que deseja remover e clique no ícone ;

3. Em seguida clique em “Remover“.

Pelo App Treino

1. Acesse o perfil do aluno no aplicativo e localize o bloco “Programa de Treino“;

2. Logo, clique no ícone ;

3. Clique em “Excluir” para remover o programa de treino;

Saiba mais

Para saber como lançar um Programa de Treino para o aluno, clique aqui.

Para saber como lançar Programa de Treino para o aluno pelo App Treino, clique aqui.

Para saber como excluir um Programa Pré-definido, clique aqui.