Para utilizar o recurso de prescrição de treino no módulo Agenda, é necessários que os usuários tenham as permissões habilitadas.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Perfil de acesso” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. Acesse o módulo Treino e no menu lateral clique no ícone ;

2. Em seguida, clique em “Cadastros” e após em “Perfil de acesso (Treino)“;

3. Clique no perfil que deseja liberar a permissão;

4. Clique na guia “Agenda” e após, clique em “Permissões“;

5. Habilite a permissão “Prescrição de Treino“, selecionando a função desejada (lembrando que pode ser marcada mais de uma opção);

• Consultar: para o colaborador visualizar os treinos já lançadas no cadastro do aluno;
    • Incluir: lançar uma nova ficha de treino;
    • Editar: alterar uma ficha de treino já lançada;
    • Excluir: deletar uma ficha de treino já lançada;
    • Total sem excluir: poderá consultar, incluir e editar a ficha de treino apenas;
    • Total: poderá realizar qualquer ação.

6. Após clique em “Salvar“.

Saiba mais

Para saber como prescrever treinos para colaboradores ou alunos, pela prescrição rápida de treinos, clique aqui.

Para saber como lançar um programa de treino para o aluno, clique aqui.

Para saber quais alunos estão com programa de treino vigente, clique aqui.