O Programa de treino é onde estão as fichas com os exercícios configurados para que os alunos possam executar em sua empresa. Normalmente o programa de treino tem uma vigência de 30 dias, porém o professor pode estender ou diminuir o período de acordo com a necessidade do aluno.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “2.04 – Clientes” e “13.08 – Ver aba Treino” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM além das permissões “Alunos” e “Programa de treino” habilitadas no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. Ao acessar o perfil do aluno na guia “Treino” localize o bloco “Lista de Programas“. Ao localizar o programa atual do aluno, visualize o período apresentado nas colunas “Início” e “Término“.

Observação: verifique se a data de início e fim deste programa está vigente, ou seja, se a data que você se encontra, está entre a data de início e fim do programa de treino.

Saiba mais

Para saber como prescrever treinos para colaboradores ou alunos, pela prescrição rápida de treinos, clique aqui.

Para saber como lançar um programa de treino para o aluno, clique aqui.

Para saber quais alunos estão com programa de treino vigente, clique aqui.

Para saber como habilitar as permissões de prescrição de treino na agenda, clique aqui.