O “Plano Personal” permite a venda de um plano ao personal substituindo as taxas, permitindo assim a cobrança mensal de forma recorrente do Personal.

O sistema permite o cancelamento ou o estorno deste plano, caso necessário.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “2.07 – Colaboradores” e “4.14 – Estorno de Movimentação Produto” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema, pesquise por “Colaborador (ADM)“;

2. Será apresentada a tela com todos os colaboradores cadastrados. Selecione o personal a qual deseja estornar o plano;

3. No cadastro do colaborador, clique na guia “Histórico de Compras” e em seguida localize na sessão “Histórico de Compras” o plano que deseja realizar o estorno;

4. Clique no botão “Estornar“;

5. Será apresentada uma nova tela com as informações do plano personal que deseja estornar. Confirme as informações e clique em “Estorno” para concluir a operação.

Saiba mais

Para saber como cadastrar um Personal no sistema, clique aqui.

Para saber como cadastrar plano personal, clique aqui.

Para saber como vender plano personal, clique aqui.