A opção de desabilitar/excluir senha de acesso da catraca no perfil do cliente permite excluir a senha cadastrada e desabilitar o acesso do aluno com a senha de 5 dígitos da catraca.

Para a empresa utilizar o recurso, no perfil do cliente nas opções de “Cadastros” pode localizar a ferramenta “Definir senha de acesso“, será possível excluir/desabilitar a senha de acesso da catraca.

Realizado essa operação o aluno não pode acessar utilizando a senha, ele poderá acessa de outra forma de acordo configurado na empresa, por biometria ou facial.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “3.34 – Adicionar e alterar Senha do aluno na catraca” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na tela do aluno, no menu lateral esquerdo, acesse a opção de “Cadastro”, e depois clique em “Definir senha de acesso“;

2. Logo, é apresentada a tela onde deve desmarcar o checkbox “Habilitar senha acesso“. Ao desmarcar é apresentada a mensagem “Senha excluída e desabilitada com sucesso!“.

Saiba mais

Para saber como cadastrar senha de acesso na catraca, clique aqui.

Para saber como funciona a nova tela do cliente, clique aqui.