Através desta ferramenta, é possível definir uma senha de 5 ou 11 dígitos (apenas números) para ser utilizada na catraca, permitindo o acesso do cliente à empresa.

Atenção: para utilizar o formato de senha de 11 dígitos, é necessário habilitar a configuração “Utilizar senha de 11 dígitos na catraca” na aba de acesso das configurações da empresa. Se desejar usar este formato de senha, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Realizado essa operação o aluno pode acessar utilizando a senha, ele poderá também acessa de outra forma de acordo configurado na empresa, por biometria ou facial.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “2.04 – Clientes” e “3.34 – Adicionar e alterar Senha do aluno na catraca” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Ao acessar o perfil do aluno, localize e clique em “Mais“;

2. Em seguida, clique em “Acesso” e clique em “Definir senha de acesso“;

2. No campo “Senha de Acesso“, insira a senha desejada e repita-a no campo “Confirmar Senha“. Para finalizar, clique em “Confirmar“.

Atenção: para utilizar o formato de senha de 11 dígitos, é necessário habilitar a configuração “Utilizar senha de 11 dígitos na catraca” na aba de acesso das configurações da empresa. Se desejar usar este formato de senha, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Saiba mais

Para saber como funciona a nova tela do cliente, clique aqui.

Para saber como desabilitar/excluir senha de acesso a catraca de um aluno, clique aqui.