O módulo Agenda Studio serve para atender o gestor que vende sessões especificamente, por exemplo: Fisioterapia, Yoga, entre outros. Para cadastrar os diversos tipos de serviços diferentes é necessário cadastrar o TIPO DE HORÁRIO.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “11.02 – Agenda do Estúdio” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Acesse o sistema e clique em “Explorar“. Após clique no módulo “Estúdio“;

2.No menu lateral esquerdo, clique em “Inicio“;

3. Em seguida, clique em “Configurações“;

4. Será apresentada a tela com as configurações, clique em “Tipo de Horário“;

5. Na tela de cadastro, preencha os campos conforme desejado e clique em “Adicionar”;

• Descrição: informe o nome do horário que deseja configurar a cor;
    • Cor: clique no quadrado com uma cor definida, para selecionar a cor que deve representar este horário na agenda;
    • Sigla: informe neste campo uma abreviação do nome definido no campo “Descrição”;
    • Desativar: caso este horário não seja mais utilizado, marcando esta configuração, ele será inativado.

6. Para configurar mais horários, basta clicar no botão “Novo”.

Saiba mais

Para saber como configurar o módulo Agenda Studio, clique aqui.

Para saber como trabalhar com o módulo Agenda Studio, clique aqui.